Cidres "Cuvée Caraïbe" fabrication artisanale 100% locale | L'îlot Vins Martinique
Venez découvrir le Cidre « La Cuvée Caraïbe » : une production artisanale selon la technique traditionnelle de fermentation des indiens. Cueillette, transformation et mise en bouteille à la Martinique.

3 parfums de Cidre « La Cuvée Caraïbe »
- Cidre La Cuvée Caraïbe prune de Cythère
- Cidre La Cuvée Caraïbe ananas
- Cidre La Cuvée Caraïbe fruit de la passion (maracuja)
L'histoire de « La Cuvée Caraïbe »
Avant de partir au combat, les indiens Caraïbes conviaient leurs voisins à un festin : le « Caouynage ». La veille, ils faisaient macérer des plantes, surtout du manioc, qui donnaient une boisson fermentée gazeuse et légèrement alcoolisée.
De génération en génération, ce savoir-faire unique a été conservé dans des endroits reculés. L’anas, la prune de Cythère et le fruit de la passion sont utilisés pour leurs qualités organoleptiques exceptionnelles.
Caractéristiques Cidre « La Cuvée Caraïbe »
- Origine : Martinique
- Degrés d'alcool : 1°
- Volume : bouteille de 75 cl
- Label : Fabrication Artisanale