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Côtes de Provence Rosé Château d'Esclans 2018 | L'îlot Vins Martinique

25 August 2020

Nouveau chez L'îlot Vins : Côtes de Provence Rosé 2018 Château d'Esclans (Les Clans, Garrus, Château d'Esclans). Venez découvrir ces nouvelles références dans l'une de nos 4 boutiques en Martinique (Jambette, Marin, Cluny, Manhity).

Côtes de Provence Rosé Château d'Esclans 2018

  • Les Clans - Côtes de Provence 2018
  • Château d’Esclans - Côtes de Provence 2018
  • Garrus - Côtes de Provence 2018

Les Clans - Côtes de Provence 2018

Fiche technique Les Clans >

Les raisins proviennent de vignes élevées sur des parcelles de qualité supérieure. Les meilleures parcelles de vielles vignes constituées principalement de Grenache, Vermentino et Syrah. Vendange du lever du soleil à midi. Les raisins sont triés trois fois manuellement et par optique électronique. Éraflage et foulage léger à 7-8 C pour éviter l'oxydation. Mélange de jus de goutte et de premier jus de presse. Aucune macération. Fermentation alcoolique en demi-muids (600 L) neufs et 2e année. Bâtonnage dans un style bourguignon deux fois par semaine pendant 10 mois. La température de chaque barrique est contrôlée individuellement.

Garrus - Côtes de Provence 2018

Fiche technique Garrus >

Les raisins proviennent de vignes élevées sur des parcelles de qualité supérieure. Les meilleures parcelles de vielles vignes constituées principalement de Grenache, Vermentino et Syrah. Vendange du lever du soleil à midi. Les raisins sont triés trois fois manuellement et par optique électronique. Éraflage et foulage léger à 7-8 C pour éviter l'oxydation. Mélange de jus de goutte et de premier jus de presse. Aucune macération. Fermentation alcoolique en demi-muids (600 L) neufs et 2e année. Bâtonnage dans un style bourguignon deux fois par semaine pendant 10 mois. La température de chaque barrique est contrôlée individuellement.

Chateau d’Esclans - Côtes de Provence 2018

Fiche technique Château d'Esclans >

50% fermentation et élevage en demi muids (35% de demi muids neufs, 26% demi muids d’un an, 29% demi muids de deux ans, 10% de demi muids de trois ans) et 50% fermentation et élevage en cuve inox. Elevage de 8 mois.

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