Accueil > Actualités

Vin Blanc Fumé - Sauvignon Blanc 2021, Pascal Jolivet | L'îlot Vins Martinique

30 Mars 23.

Le style de la gamme "Signature" est le fruit d'un travail minutieux par gravité depuis la réception des raisins jusqu'à la mise en bouteille. L'origine des différents terroirs - calcaires, argiles et silex, les levures 100 % indigènes et les fermentations lentes produisent des vins d'une finesse et d'une minéralité uniques avec une acidité toujours extrêmement bien intégrée.

  • Cépage Sauvignon Blanc.
  • Terroirs Assemblage de 50% calcaire, 30% silex et 20% argilo-calcaire. Tracy sur Loire et Boisgibault.
  • Chaque raisin est trié à la réception de la vendange, nous travaillons par gravité afin de respecter le circuit naturel de la vinification. Nous faisons une presse légère et gardons uniquement les jus de goutte et cœur de presse. Les mouts sont débourbés au froid, sans utilisation d’enzymes.
  • Style unique & typique de la maison. Vin masculin, complexe et riche.
  • Coquillages, poissons, viandes blanches.
  • Température de service : 10°C
  • Temps de garde : 10 ans

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération - MangerBouger.fr

Contacter les Caves L'îlot Vins Martinique


facebook sharing button 14
twitter sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button