1 Jour, 1 Vin | Dégustation du Crémant d'Alsace Bio "Fourmidable" AB | Cave L'îlot Vins Martinique
Ce Jeudi 8 août 2019, venez découvrir et déguster le vin Bio Crémant d'Alsace "Fourmidable" dans vos caves L'îlot Vins en Martinique.
- L'îlot Vins Manhity de 16h à 18h
- L'îlot Vins Marin de 16h à 18h
- L'îlot Vins Cluny de 17h à 19h

- Entre 8° et 10°
- Pinot blanc, Pinot Auxerrois
Nos cuvées « Fourmidable » sont élaborées à partir de raisins issus de la viticulture biologique. Elles rendent hommage au travail de fourmi réalisé à
chaque étape de leur élaboration. Les 4 fourmis de l’étiquette symbolisent également les 4 origines du Bestheim d’aujourd’hui (Bennwihr, Westhalten,
Barret Kaysersberg Vignoble), construit pas à pas autour d’une ambition commune : satisfaire les attentes de nos clients notamment d’un point de vue
environnemental.
- À la dégustation
Avec sa belle robe jaune pâle, ce Crémant d’Alsace présente un superbe cordon de bulles et une mousse onctueuse. Il bénéficie d'un vieillissement sur lattes
de 18 mois minimum et présente un équilibre parfait, alliant légèreté et fraîcheur. C’est un Crémant d’Alsace vif, frais et sec, constitué exclusivement
de Pinot Blanc et Pinot Auxerrois.
Le nez est plaisant aux arômes de fleurs blanches et de fruits jaunes. Une belle fraîcheur citronnée accompagnée par un dosage précis.
- Sur votre table
Véritable Crémant réservé aux initiés il mettra en valeur les apéritifs de vos événements les plus solennels.
Il sera également le compagnon idéal d'un dessert fruité et acidulé, tel qu'une tarte au citron meringuée.
Commandez ce vin chez votre caviste L'îlot Vins >
Retrouvez tous nos événements et dégustations >