Le temple du caviar | La maison Kaviari a ouvert sa manufacture du caviar
Le temple du caviar.
La maison Kaviari a ouvert sa manufacture du caviar : un lieu de vie, de découvertes et de rencontres autour du caviar.

Le caviar est l’un des derniers produits alimentaires de luxe dont la fabrication est encore artisanale.
En effet, de l’élevage à la pêche des esturgeons, du prélèvement des oeufs au salage, de l’affinage au conditionnement des boîtes, toutes les étapes de production du caviar sont effectuées à la main, sans procédé industriel.
En effet, de l’élevage à la pêche des esturgeons, du prélèvement des oeufs au salage, de l’affinage au conditionnement des boîtes, toutes les étapes de production du caviar sont effectuées à la main, sans procédé industriel.
La rareté du mets tient dans ce savoir-faire manuel qui demande du temps, de la patience et l’expertise de masters en caviar pour fabriquer un produit
de haute qualité.
A la fois importateur, sélectionneur et affineur, Kaviari s’attache depuis quelques années à faire connaître au grand public l’univers souvent méconnu du caviar, de la fabrication à la dégustation.
La maison s’appuie sur sa triple expérience pour partager sa passion tout en faisant découvrir le caviar autrement, de façon simple et conviviale.
A la fois importateur, sélectionneur et affineur, Kaviari s’attache depuis quelques années à faire connaître au grand public l’univers souvent méconnu du caviar, de la fabrication à la dégustation.
La maison s’appuie sur sa triple expérience pour partager sa passion tout en faisant découvrir le caviar autrement, de façon simple et conviviale.
Aujourd’hui, Kaviari s’engage plus encore dans cette démarche pédagogique en ouvrant une manufacture entièrement dédiée à la culture du caviar.
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