Dégustation de Caviar, le reportage d'un oeil sur les people | L'îlot Vins Martinique
Caviar : Découvrez en plus sur ce met raffiné à travers ce reportage
Le saviez-vous ? Plus de la moitié de la production de caviar se vend en décembre.
Avec quoi faut il déguster du Caviar ?
Avec un champagne extra brut pour conserver la pureté du goût ou encore avec de la vodka qui assure la neutralité du palais.
Où acheter du Caviar en Martinique ?
Dans votre cave L'îlot Vins (Manhity, Jambette et Cluny), vous trouverez du Caviar Kaviari : Baeri Royal, Oscietre Prestige, Trasmontanus.
Découvez également des produits frais raffinés pour vos fêtes de fin d'année
- - Foies gras de canard Godard : figue, Jurançon, truffe, poivre Sarawak, sel d’Himalaya…
- - Jambon Serrano entier ou tranché
- - Saumon fumé Kaviari (cœur, entier ou tranché) d’Ecosse, de Norvège, Bio d’Irlande
- - Œufs : saumon sauvage, truite Bio
- - Caviar Kaviari : Baeri Royal, Oscietre Prestige, Trasmontanus
- - Huîtres : Spéciales de Claire Marenne d’Orlean N°2 & 3, Spéciales Gilliardeau N°2
- - Letchis…
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