Accueil > Actualités

Dégustation de Caviar, le reportage d'un oeil sur les people | L'îlot Vins Martinique

07 Décembre 17

Caviar : Découvrez en plus sur ce met raffiné à travers ce reportage

Le saviez-vous ?  Plus de la moitié de la production de caviar se vend en décembre.

Avec quoi faut il déguster du Caviar ? 

Avec un champagne extra brut pour conserver la pureté du goût ou encore avec de la vodka qui assure la neutralité du palais.

Où acheter du Caviar en Martinique ? 

Dans votre cave L'îlot Vins (Manhity, Jambette et Cluny), vous trouverez du Caviar Kaviari : Baeri Royal, Oscietre Prestige, Trasmontanus.

Découvez également des produits frais raffinés pour vos fêtes de fin d'année 

  • - Foies gras de canard Godard : figue, Jurançon, truffe, poivre Sarawak, sel d’Himalaya… 
  • - Jambon Serrano entier ou tranché 
  • - Saumon fumé Kaviari (cœur, entier ou tranché) d’Ecosse, de Norvège, Bio d’Irlande 
  • - Œufs : saumon sauvage, truite Bio 
  • - Caviar Kaviari : Baeri Royal, Oscietre Prestige, Trasmontanus 
  • - Huîtres : Spéciales de Claire Marenne d’Orlean N°2 & 3, Spéciales Gilliardeau N°2 
  • - Letchis…


Pour en savoir plus, contactez L’îlot Vins Martinique >

Découvrez la sélection de Vins de votre caviste L'îlot Vins Martinique >

Inscrivez-vous à notre Newsletter pour être informé des ateliers dégustations, offres promotionnelles, nouveautés etc.. >


facebook sharing button 14
twitter sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button