Où déguster le Beaujolais Nouveau en Martinique ? | Cave L'îlot Vins Jambette, Manhity, Cluny
Le Beaujolais Nouveau arrive en Martinique ! Réservez vos bouteilles dans vos caves L'îlot Vins Manhity, Cluny et Jambette
Où déguster le Beaujolais Nouveau ce jeudi 16 novembre ?

Voici la liste de nos partenaires restaurants et bars :
À Fort de France :
LE BAR’OC – route de Didier : 0596 64 74 35PAUL – route de Didier : 0596 73 16 60
TORII SUSHI – Didier Plazza : 0696 01 25 15
L’ARDOISE BISTROT – Ccial la Véranda : 0596 72 66 71
LE VII – route de Cluny : 0696 37 87 01
BRASSERIE DU THEATRE – Ccial Perrinon : 0696 76 01 63
HASTA LA PIZZA – Centre ville : 0696 36 36 88
FUJI SUSHI – Centre ville : 0596 37 99 95
SUNSET – Pointe de la Vierge : 0696 54 05 30
PIMENT SUCRE – Dillon : 0696 31 66 52
BABAORUM – Dillon : 0696 43 53 53
CHEZ LUIS – Redoute : 0596 97 50 22
À Schœlcher, Case Pilote, Carbet :
LILI’S – Batelière : 0696 82 07 15CLUB SEVEN - Casino Batelière : 0596617323
SHELL’S – Case Pilote : 0696 53 88 89
BEACH GRILL – Carbet : 0696 81 05 03
PELICAN BEACH – Carbet : 0696 56 81 08
EFFET MER – Carbet : 0696 92 99 99
WAHOO CAFE – Carbet : 0696 89 96 33
Au François, Vauclin :
DOSTA PIZZA – Dostaly : 0596 77 02 46FERME DES ORCHIDEES – Simon: 0596 54 10 85
LE CAP SUD EST - François : 0596 03 52 82
LE K’BANA – Pointe Faula : 0596 74 32 08
Au Lamentin :
DRINK’S – Californie : 0696 38 33 83TORII SUSHI – Jambette Village : 0596 67 28 47
NANDO V – ZI Jambette : 0696 17 93 53
PIZZA PLUS – Galleria : 0696 44 37 07
HIPPOPOTAMUS - Galleria : 0696 40 08 61
L’ESCALE MARINE – Zone Rivière Roche : 0596 50 24 50
L’OLIVIER – ZI Champigny : 0696 01 66 31
MARCO RESTO : 0596 72 49 43
Au Diamant :
CARRE BLEU – Hôtel Diamant Beach : 0596 65 96 94NEW CAP – Anse Caffard : 0596 76 12 99
Aux Trois Ilets :
CASINO – Pointe du bout : 0596 66 0030SUITE VILLA – Pointe du bout : 0596 59 88 00
ESCALE COCO DELICES - Anses D’Arlets : 0596 71 95 50
Au Marin :
TI TOQUES : 0596 74 72 32NUMERO 20 : 0596 66 02 84
Quelques liens pour en savoir plus sur le Beaujolais Nouveau :