Recette de Caviar by Kaviari : La pomme de terre | Cave L’îlot Vins Martinique
CAVIAR MAISON BY KAVIARI - RECETTE 2 : LA POMME DE TERRE
Apparent négligé de la Bintje en robe de chambre. Nul autre apprêt qu’une touche de crème. Pour le caviar, prince de toutes les fêtes et de tous les
banquets, cette rencontre avec la pomme de terre est une respiration. Et peut-être le début d’une histoire d’amour.
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
- 50g de Caviar Transmontanus de la maison Kaviari
- 2 belles pommes de terre Bintje
- 2 cc de crème fraîche épaisse
- Herbes fraîches
1. Lavez soigneusement les pommes de terre et plongez-les avec leur peau dans de l’eau bouillante. Lorsqu’elles sont cuites, laissez-les tiédir.
2. Découpez les pommes de terre dans le sens de la longueur, déposez en leur cœur une cuillerée de crème fraîche, des herbes fraîches ciselées puis
une cuillerée de caviar.