Recette de Caviar by Kaviari : L'avocat | Cave L’îlot Vins Martinique
CAVIAR MAISON BY KAVIARI RECETTE 8 : L’AVOCAT
On ne parle que de lui: l’avocado Toast. Incontournable aux Etats-Unis, il inonde nos réseaux sociaux, il étire son large sourire vert sur des tranches
de pain grillé. Une allure sérieuse mais un coeur psychédélique. Ici, ce n’est pas l’avocat qui s’embourgeoise. C’est le caviar qui rencontre le
Flower Power.
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
- 50g de Caviar Osciètre Prestige de la maison Kaviari
- 1 avocat bien mûr
- 1 cs de menthe fraîche ciselée
- 1 cs de jus de citron vert
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Pain type miche Poilâne
1. Dans un bol, écrasez grossièrement la chair de l’avocat. Mêlez-y la menthe fraîche ciselée, le jus de citron vert, salez et poivrez.
2. Faites griller 2 belles tranches de pain sur lesquelles vous étalerez généreusement la purée d’avocat.
3. Ajoutez un trait d’huile d’olive, terminez avec le caviar puis dégustez.