Actualités de l'univers du vins | Cave L'îlot Vins Martinique

Découvrez les actualités de l’univers du vins, de nos sélections, des accords mets-vins, et surtout ne ratez rien des nouveautés ! Chez votre caviste L'îlot Vins Martinique

Recette de Caviar by Kaviari : Le chèvre | Cave L’îlot Vins Martinique

05 févr. 2019

CAVIAR MAISON BY KAVIARI RECETTE 9 : LE CHÈVRE

 
Le fromage frais, aux notes fleuries, c’est l’appel de la montagne, où les sentiers sont bordés de campanules bleues et de digitales pourpres. On se sent comme la chèvre de monsieur Seguin, à la robe toute blanche. Les grains de caviar nacrés prêtent leur couleur à ses petits sabots vernis.
 
 
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
 
  • 125g de Caviar Baeri fermier de la maison Kaviari
  • 2 chèvres frais Fleur de sel
  • Huile d’olive fruitée
 
1. Émiettez le chèvre frais dans deux assiettes. Ajoutez-y quelques grains de fleur de sel et un trait d’huile d’olive.
2. Déposez du caviar sur ces sommets enneigés.
3. Dégustez sans attendre.