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Recette de Caviar by Kaviari : Le chou-fleur | Cave L’îlot Vins Martinique

31 janv. 2019

CAVIAR MAISON BY KAVIARI RECETTE 6 : LE CHOU-FLEUR

 
«L’entraînement fait tout», affirmait Mark Twain, «Le chou-fleur n’est rien de plus qu’un chou avec des diplômes universitaires». Voyez-vous, en matière de caviar, la règle est la même: tout est du savoir, tout est du travail. Il y a le caviar, et puis il y a le caviar Kaviari. Chaque grain est passé par une filière d’excellence.
 
 
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
 
  • 125g de Caviar Osciètre Prestige de la maison Kaviari
  • 500g de chou-fleur
  • 20cl de crème entière liquide
  • Herbes fraîches
  • Sel, poivre
 
1. Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant dix minutes. Quand il est cuit, mixez- le en ajoutant progressivement la crème, le sel et le poivre.
2. Servez ce velouté froid avec des herbes ciselées et une belle cuillerée de caviar.