Accueil > Actualités

Recette de Caviar by Kaviari : Le chou-fleur | Cave L’îlot Vins Martinique

31 Janvier 19

CAVIAR MAISON BY KAVIARI RECETTE 6 : LE CHOU-FLEUR

 
«L’entraînement fait tout», affirmait Mark Twain, «Le chou-fleur n’est rien de plus qu’un chou avec des diplômes universitaires». Voyez-vous, en matière de caviar, la règle est la même: tout est du savoir, tout est du travail. Il y a le caviar, et puis il y a le caviar Kaviari. Chaque grain est passé par une filière d’excellence.
 
 
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
 
  • 125g de Caviar Osciètre Prestige de la maison Kaviari
  • 500g de chou-fleur
  • 20cl de crème entière liquide
  • Herbes fraîches
  • Sel, poivre
 
1. Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant dix minutes. Quand il est cuit, mixez- le en ajoutant progressivement la crème, le sel et le poivre.
2. Servez ce velouté froid avec des herbes ciselées et une belle cuillerée de caviar.
 
facebook sharing button 14
twitter sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button