Recette de Caviar by Kaviari : Le chou-fleur | Cave L’îlot Vins Martinique
CAVIAR MAISON BY KAVIARI RECETTE 6 : LE CHOU-FLEUR
«L’entraînement fait tout», affirmait Mark Twain, «Le chou-fleur n’est rien de plus qu’un chou avec des diplômes universitaires». Voyez-vous, en matière
de caviar, la règle est la même: tout est du savoir, tout est du travail. Il y a le caviar, et puis il y a le caviar Kaviari. Chaque grain est passé
par une filière d’excellence.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
- 125g de Caviar Osciètre Prestige de la maison Kaviari
- 500g de chou-fleur
- 20cl de crème entière liquide
- Herbes fraîches
- Sel, poivre
1. Faites cuire le chou-fleur dans de l’eau bouillante pendant dix minutes. Quand il est cuit, mixez- le en ajoutant progressivement la crème, le sel
et le poivre.
2. Servez ce velouté froid avec des herbes ciselées et une belle cuillerée de caviar.