Recette de Caviar by Kaviari : Le veau | Cave L’îlot Vins Martinique
CAVIAR MAISON BY KAVIARI - RECETTE 10 : LE VEAU
Le tartare, c’est la viande crue du cavalier Tartare, transportée sous sa selle. Par nature, le caviar aussi est cru. Le tartare, c’est donc le caviar
du cavalier. Vous ne savez peut-être pas monter à cheval mais vous aussi avez le goût de l’aventure. Cette recette est faite pour vous.
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
- 125g de Caviar Kristal de la maison Kaviari
- 400g de noix de veau
- 2 échalotes
- 2 cs de ciboulette ciselée
- 2 cs de cébette émincée
- huile d’olive
- Sel, poivre
1. A l’aide d’un bon couteau, hachez la viande finement. Dans un bol, mélangez l’échalote coupée en petits dés, la ciboulette ciselée et la cébette
émincée. Ajoutez à cet assaisonnement la viande de veau et mêlez le tout sous un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez à votre convenance.
2. Dressez le tartare dans deux assiettes et déposez au sommet votre caviar.