Accueil > Actualités

Recette de Caviar by Kaviari : Les Pâtes | Cave L’îlot Vins Martinique

29 Janvier 19

CAVIAR MAISON BY KAVIARI RECETTE 4 : LES PÂTES

 
Que se passe-t-il lorsque le plat le plus merveilleusement simple rencontre le produit le plus rare ? Un mariage à l’italienne. En grandes pompes. Et voilà comment le sublime est aujourd’hui à la portée de tous ceux qui, en matière de cuisine, ne savent cuire que des pâtes.
 
 
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : al dente

 

  • 125g de Caviar Kristal de la maison Kaviari
  • 300g de farfalle
  • 6 cs de crème fraîche
  • 2 citrons verts
  • Herbes fraîches
  • Sel, poivre
 
 
1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Après les avoir égouttées, versez les pâtes à nouveau dans la casserole. Ajoutez-y le zest et le jus des deux citrons, la crème fraîche, le sel et le poivre.
2. Disposez les pâtes dans quatre assiettes, couronnez-les d’une touche de caviar et servez sans attendre.
 
 
facebook sharing button 14
twitter sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button