Recette de Caviar by Kaviari : Les Pâtes | Cave L’îlot Vins Martinique
CAVIAR MAISON BY KAVIARI RECETTE 4 : LES PÂTES
Que se passe-t-il lorsque le plat le plus merveilleusement simple rencontre le produit le plus rare ? Un mariage à l’italienne. En grandes pompes. Et
voilà comment le sublime est aujourd’hui à la portée de tous ceux qui, en matière de cuisine, ne savent cuire que des pâtes.
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : al dente
- 125g de Caviar Kristal de la maison Kaviari
- 300g de farfalle
- 6 cs de crème fraîche
- 2 citrons verts
- Herbes fraîches
- Sel, poivre
1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Après les avoir égouttées, versez les pâtes à nouveau dans
la casserole. Ajoutez-y le zest et le jus des deux citrons, la crème fraîche, le sel et le poivre.
2. Disposez les pâtes dans quatre assiettes, couronnez-les d’une touche de caviar et servez sans attendre.