Offres épicerie fine chez L'îlot Vins Martinique
A partir de 30€ d’achat dans le rayon épicerie fine, bénéficiez d’une boite de chocolats Maxim’s 4 cœurs pralinés. Offre valable dans les 4 caves L'îlot Vins Martinique du 1/09 au 1/10/2022.
Trouver une cave proche de chez vous >
Les différentes marques alimentaires de notre rayon épicerie fine
- Foie gras mi cuit Godard
- Terrines truffes Godard - Chambon & Marrel
- Huiles et Vinaigrette A l'Olivier
- Épices et moutardes Quai Sud
- Terrines et plats Louis Ospital
- Conserves A votre goût
- Biscuits Place Hurrard
- Chocolats Valrhôna et Maxim's
- L’Épicerie de Provence
- Jambon Noir de Bigorre
Foie gras mi cuit Godard
- Foie Gras de Canard Mi-cuit aux Figues
- Foie Gras de Canard mi-cuit au Jurançon
- Foie gras de Canard Entier mi-cuit au poivre Sarawak
- Foie Gras de Canard du Périgord entier mi-cuit truffé 5%
- Foie Gras de Canard Entier mi-cuit Sud Ouest sel de l'Himalaya
Terrines truffes Godard - Chambon & Marrel
- Condiments, vinaigre et huile à la truffe
- Crème de Morue à la Truffe Blanche
- Crème au Parmesan Reggiano AOP à la Truffe Blanche
- Spécialité de Miel Italien aux Truffes Blanches
- Carpaccio de Truffes d'Été à l'Huile d'Olive Aromatisé
- La Truffe Noire Brossée Extra Tuber Melanosporum
- Les Pelures de Truffes Noires Tuber Melanosporum
- Velouté à la truffe
- Terrine Campagnarde Truffée
Huiles et Vinaigrettes A L'olivier
- Huile d'olive Oliviers Centenaires
- Huile d'olive Vierges Extra
- Vinaigre balsamique de Modène
- Vinaigrettes aromatisées
Épicerie fine Quai Sud
- Épices pour viandes blanche, barbecue, plancha, salades
- Moutardes aromatisées
Terrines et plats Louis Ospital
- Hure de cochon
- Pâté Basque
- Pâté du contrebandier Basque
- Pâté de foie de porc
- Pâté au piment de ma maman
- Axoa de veau (émincés)
- Jarret de cochon cuit Ibaïama
- Joues de Cochon confites
- Charnu de Cochon confit
- Oreilles de cochon confites de Christian Etchebest
- Filet de porc confit
- Jarret de cochon confit à la Graisse
Conserves A votre goût
- Houmous de Pois d'Angole à l'huile d'olive et au cumin
- Caviar d'aubergine et au Shrubb de Martinique
- Ketchup de Giraumon au sucre et vinaigre de canne
- Pistou de Gros Thym au véritable parmesan italien
- Terrine au Rhum Vieux, au piment fort Bonda Man Jak, au Poulet Boucané
- Terrine Poulet Colombo et petits légumes
- Terrine créole au piment végétarien
Biscuits Place Hurrard
- Les Mignardises salées Place Hurrard
- Les Biscuits sucrés Place Hurrard
- Les Biscottes salées Place Hurrard
Chocolats Valrhôna
Chocolats Maxim's
L’Épicerie de Provence
- Les préparations culinaires à base d'huile d'olive
- Les vinaigres aromatisés
- Les tartinables et tapenades
- les sirops artisanaux
- Les confits de fleurs aux paillettes d'or
- Confitures artisanales